Haftungsausschluss:

Alle Informationen und Erklärungen dieser Internetseiten sind unverbindlich. Der Bruckmühler Kanu Club e.V. übernimmt für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte keine Gewähr. Es wird keine Garantie übernommen und keine Zusicherung von Eigenschaften gemacht. Aus den Inhalten der Internetseiten ergeben sich keine Rechtsansprüche. Fehler im Inhalt werden bei Kenntnis darüber unverzüglich korrigiert. Die Inhalte der Internetseiten können durch zeitverzögerte Aktualisierung nicht permanent aktuell sein. Links auf andere Internetseiten werden nicht permanent kontrolliert. Somit übernehmen wir keine Verantwortung für den Inhalt verlinkter Seiten.

Herunterladen von Daten und Software Der Bruckmühler Kanu Club übernimmt keine Gewähr für die Fehlerfreiheit von Daten und Software, die von seinen Internetseiten heruntergeladen werden können. Die Software wird vom Bruckmühler Kanu Club auf Virenbefall überprüft. Wir empfehlen dennoch, Daten und Software nach dem Herunterladen mit jeweils aktuellster Antivirensoftware zu prüfen.Urheberrechte und sonstige Sonderschutzrechte Der Inhalt dieser Internetseiten ist urheberrechtlich geschützt. Es dürfen Kopien der Informationen der Internetseiten auf dem eigenen Computer für den nicht-kommerziellen und persönlichen Gebrauch gespeichert werden. Grafiken, Texte, Logos, Bilder usw. dürfen nur nach schriftlicher Genehmigung durch den Bruckmühler Kanu Club öffentlich verwendet werden. Bei genannten Produkt- und Firmennamen kann es sich um eingetragene Warenzeichen oder Marken handeln, deren unberechtigte Verwendung zu Schadensersatzansprüchen und Unterlassungsansprüchen führen kann.Schutz persönlicher Daten und Vertraulichkeit Die Vertraulichkeit der Informationen oder persönlichen Daten, die uns übermittelt werden, liegt während der Übermittlung außerhalb unseres Einflußbereichs und kann somit nicht garantiert werden.

Haftung allgemein Der Bruckmühler Kanu Club haftet nicht für Schäden insbesondere nicht für unmittelbare oder mittelbare Folgeschäden, Datenverlust, entgangenen Gewinn, System- oder Produktionsausfälle, die durch die Nutzung dieser Internetseiten oder das Herunterladen von Daten entstehen. Liegt bei einem entstandenen Schaden durch die Nutzung der Internetseiten oder das Herunterladen von Daten Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vor, gilt der Haftungsausschluß nicht. Die durch die Nutzung der Internetseiten entstandene Rechtsbeziehung zwischen Ihnen und dem Bruckmühler Kanu Club unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Bei Rechtsstreitigkeiten mit Vollkaufleuten, die aus der Nutzung dieser Internetseiten resultieren, ist der Gerichtsstand der Sitz des Bruckmühler Kanu Club in Bruckmühl.

Zugang Bootshaus